Events‎ > ‎

F1 到绿卡的捷径: “ 绿卡快车校园行” 系列讲座

posted Mar 26, 2013, 5:41 PM by Yongli Wang   [ updated Mar 26, 2013, 5:45 PM ]

OPT – H1B – 申请绿卡 – 拿到绿卡,对于大多数中国留学生而言,绿卡是一条充满煎熬的道路,漫长的排期、雇主的苛刻、一旦失业则一切作废,身份问题就是一条枷锁,将人生的一段旅程套牢讲座时间及地点:

有没有捷径?有,有不少。

凯枚利律师事务所(KAMELI & ASSOCIATES ) 与《芝加哥侨学网》 推出将在芝加哥地区推出“绿卡快车校园行”系列讲座!凯枚利律师事务所创办人凯枚利大律师,17年移民律师从业经验,将免费讲解包括EB-5投资移民在内 各种绿卡快捷方式。芝加哥各高校中国学生学者联合会(CSSA)为“绿卡快车校园行”系列讲座协办方。

讲座安排:

.  前半场为绿卡快车道专题讲座及提问。
.  后半场一对一咨询,可免费解答有关CPTOPTH1BEB5投资移民、绿卡等诸多身份调整问题。

讲座时间:4月25日 (周四,4:30 pm - 6:30 pm)

讲座地点:   Technological Institute Building, Lecture Room 3
                  2145 Sheridan Road,Evanston, IL 60208

免费Pizza 和软饮料供应

免费注册链接:

http://www.eventbrite.com/event/6020033081/es2005/?rank=1#

讲座场地有限,欲参加者请务必提前注册登记,免费登记注册。

活动赞助:芝加哥外商投资集团Chicagoland Foreign Inverstment Group, CFIG


chicagoland

chinese of chicago





kameli




凯枚利律师简介

凯枚利律师(Taher Kameli), 出生在伊朗,同很多中国留学生一样,也是历经周折才来到美国上学,走完从F1 到绿卡、公民的全过程,完全理解新移民背井离乡的滋味,在等待绿卡过程中煎熬。凯枚利本人当初在申请绿卡的过程中,也曾遭遇被无良律师骗钱的遭遇。

凯枚利在美国获得法学博士学位,通过了伊利诺伊州和美国最高法院的司法考试,最终自己成长为一名出色的大律师。他精通美国移民法及企业法,从事律师行业17年,经验丰富。致力于全球化事业发展的他在2009当选为芝加哥外商投资集团的执行总监,期间帮助投资人创造了超过九千万美金的外商投资项目和众多长期稳定的工作机会。

站在EB-5移民政策研究前沿的凯枚利大律师以自己的专业知识为依托,针对复杂的商业移民问题提出自己特色的解决方式,通过与美国公民及移民服务局(USCIS)的合作,服务于各国的投资客户。多年来通过E-2签证帮助许多公司在不同国家重新迁址。这为他本人以及公司建立了卓越的形象。

出生在伊朗的凯枚利律师,在中东的影响力也非同凡响,在美国发展业务的同时,在迪拜还拥有一间律师事务。不但如此,由凯枚利律师主持的一个关于美国投资移民的国际电视节目,每周都会在中东地区播放。


Comments