Events‎ > ‎

西北大学中国留学生台球比赛

posted Nov 21, 2013, 4:56 PM by Zhi Lu   [ updated Nov 22, 2013, 6:43 PM ]
        
        欢迎报名参加西北大学中国留学生第一届台球比赛。比赛期间将提供一些饮料和零食供大家享用。欢迎大家的亲朋好友到场助威。

时间: 11/23/2013, 6pm
地点: Norris center game room.

请参赛的同学5:45到场,我们要宣布几条重要的规则,简单说一下赛制, 以及签到.
第一轮第一批次的比赛将在6点准时开始.

参赛选手人数:32
比赛采用淘汰赛制,获胜方即晋级下一轮。32进16,16进8采用3局2胜制。8进4, 半决赛,决赛将采用5局3胜制。
第一轮对阵由电脑随机生成 (两位女生没有参与抽签, 直接进行对战).
本次比赛当中,如果对手缺席的选手将直接晋级.

流程:
1. 到场签到。
2. 比赛开始。每一轮对战双方都有指定的台球桌。分出胜负之后,即到签到处登记。晋级选手将知道下一轮的台球桌编号以及对手.
3. 比赛期间,选手自己计分。有争议球出现,应根据相关条款仲裁。
4. 被淘汰的选手欢迎留下来继续观看。
5. 本次比赛争取在周六晚上进行完毕. 没有进行完的比赛将顺延到周日.
6. 在周六晚上的比赛最后,将有颁奖,前四名的同学会得到奖品.
Comments