芝大“风车”剧社专场演出——话剧《禁止掉头》

posted Apr 8, 2012, 8:54 AM by Yongli Wang   [ updated Apr 8, 2012, 8:55 AM ]
芝大“风车”剧社专场演出——话剧《禁止掉头》,5月13号周日重磅来袭!这个春天,你不容错过的年度大戏!

时间:2012年5月13日(周日)下午4:00
地点:International House, Assembly Hall(1414 E. 59th Street, Chicago, IL 60637)
(关于前来International House的交通方式,请参考http://ihouse.uchicago.edu/about/about_contact.shtml

无需购票,免费入场。全剧使用中文演出。

希望您与我们一起,走进一段扑朔迷离的故事,疯一次,爱一回,体验酸甜苦辣,思考人情冷暖!我们期待您的到来!

简介:《禁止掉头》,国内青年编导徐小朋2011年原创作品,曾获2011年北京国际青年戏剧节年度优秀导演奖。

天堂,上帝的办公室,上帝他老人家遇到一个大麻烦!
用来观察人间的摄像头坏了一秒钟,就在这一秒,六个意外邂逅的美国人,在一家银行里被打死了。
为了弄清真相,上帝把他们都弄上了天堂。
于是,真话、假话、鬼话、情话、疯话、傻话、脏话,统统摆在上帝面前......

ą
poster.jpg
(1104k)
Yongli Wang,
Apr 8, 2012, 8:54 AM
Comments