中国科技创业计划大赛

posted Apr 26, 2012, 9:00 AM by Yongli Wang

为了营造良好的技术创新和科技创业环境,进一步促进人才、技术和资本的有机结合,2012中国科技创业计划大赛正式启动了!受宁波市科技创业中心委托,海角网参与负责本次大赛的海外宣传(委托函见附件1)。在此,海角网诚邀贵学会的鼎力参与与合作!

大赛由中国科技部联合宁波市政府共同主办,意在打造创业项目和创业人才的集聚平台、创新资源和创业资本的聚焦平台、当地经济科技发展的支撑平台。大赛共设奖金790万元,其中的700万奖金将用于吸引海外人才创新创业项目。其获奖项目有优先申报“3315”计划的权限,总奖金额度1亿元。

 一、大赛奖项设置:

非海归类奖项

    一等奖1项,奖金20万元;

    二等奖10项,每项奖金5万元;

三等奖20项,每项奖金1万元;

海归类奖项

优胜奖50项。

    海创精英奖2项,每项奖金100万元;

    海创新锐奖10项,每项奖金50万元;

海创新秀奖若干。

.推荐奖励机制

若贵协会推荐的创业项目获得海创精英奖,我们将给予此项目3000美元的推荐经费;如果推荐项目获得海创新锐奖,即可获得此项目600美元的推荐经费。该推荐经费将于大赛结束后由杭州归新信息科技有限公司统计支付。

  海创精英奖获奖项目如在宁波落户创业的,经市委人才工作领导小组同意,直接列入“3315计划,给予100万元资助。海创新锐奖获奖项目如在宁波落户创业的,优先推荐申报“3315计划”(详细内容见附件2)

三、报名及推荐方式:

发送材料到:xuliangchen@126.com

四、报名截止时间: 5月15(报名提交项目基本情况)

五、培训编写阶段:615(在此日之前提交商业计划书)

六、差旅补贴通知:宁波政府将给予300800美元的政府标准补贴

最后,海角网感谢并期待贵协会本次大赛的参与,希望能通过大赛的合作加强彼此间的联系、并建立长久的合作关系,共同为祖国的的“引智”事业做出贡献!

 

海角网(http://www.haijiaonet.com/)——筑“海归”的桥梁,做项目的红娘


ċ
中国科技创业计划大赛附件.rar
(308k)
Yongli Wang,
Apr 26, 2012, 9:00 AM
Comments