哈佛Frontier职业交流会之顶级MBA申请经验谈

posted May 16, 2012, 11:14 AM by Yongli Wang

哈佛Frontier职业交流会之顶级MBA请经验谈


  • 你是否在读Ph.D的途中也想过要转行?

  • 你是否也考虑过工作两年之后读个MBA提高自己?

  • 新一年的MBA申请季即将拉开帷幕,你是否已经做好准备?哪所学校才是你的Dream,哪个项目才是你的归宿?


现在,在一切开始之前,把握一次难得的与MBA AdMIT 亲密接触的机会!


MIT MBA Class of 2014录取者与您一同分享最新鲜的申请顶级商学院经验,现场答疑。名额有限(25),请大家踊跃报名!


分享人背景介


- 曾经在生物Ph.D program里徘徊,迷茫。非传统(Consulting, Investment Banking)背景

- 三年工作经验(两年research

- MBA成功申请至MIT Sloan商学院和Dartmouth Tuck商学院。


分享内容:

- 了解自己,选校,及准备工作

- 申请文书准备工作,简历,Essay,推荐信



办单:哈佛Frontier Mini-MBA暑期项目


活动主题:顶级MBA申请经验谈


费用说明:免费 


活动时间:美国东部时间2012519日晚9点


参与方式:请加入哈佛Frontier邮件列表并写明加入活动 http://www.frontierminimba.com/#!sign-up-email-list 。我们将给前25报名的同学发送活动链接。

Comments